Neuer Laufkurs

Im Frühjahr etwas für die Gesundheit tun!

Der TuS Finkenwerder bietet einen neuen Laufkurs an. Ziel im Kurs ist es, schrittweise die Ausdauer derart zu steigern, so dass es bereits am Ende  des Kurses möglich ist, 30 Minuten durchzulaufen. Dabei geht es vom Gehen  zum Laufen.
Er beginnt am Montag den 27.03.2017. Die Teilnehmer treffen sich  um 19 Uhr am Obsthof Finkenwerder Norderdeich 55.

Die Kursgebühr von 100 Euro kann durch die Krankenkassen bezuschusst werden.
Eine Vereinsmitgliedschaft ist für den Kurs nicht notwendig.
Anmeldungen unter Tel. 7427274

• Berichte
  • Termine

Die präventiven Nordic Walking Einstiegskurse sind mit dem „Pluspunkt Gesundheit - Präventionsgeprüft“ und mit dem Qualitätssiegel „ SPORT PRO GESUNHEIT“ ausgezeichnet. Sie werden von der Bundesärztekammer und den Krankenkassen empfohlen und unterstützt. Die in der Umgebung niedergelassen Ärtze können ihren Patienten die Teilnahme an den Angeboten mit dem Pluspunkt empfehlen, z.B. mit Bewegung auf Rezept.
    Nach vorheriger Absprache mit der eigenen Krankenkasse kann die Kursgebühr mit bis zu 80 % erstattet werden. Die Krankenkassen können alle zwei Jahre einen Präventionskurs für Nordic Walking bezuschussen. Für diesen Kurs ist eine Mitgliedschaft im Verein nicht erforderlich.
    Ansprechpartner für Einstiegskurse ist Anette Winkler.

Aktuelle Seite: Home Nordic Walking