Der TuS Finkenwerder von 1893 hat ein Spendenkonto eröffnet.
Natürlich besteht die Möglichkeit, für diese Spende auch eine Spendenbescheinigung zu erhalten. Spenden an gemeinnützige Vereine sind steuerlich absetzbar.
Die Spenden können entweder dem Gesamtverein zur Verfügung gestellt werden oder sie können auch zweckgebunden zur Verfügung gestellt werden.

Weitere Informationen gibt Ihnen Martina Friedrichs in der Zeit von
Montag bis Freitag von 9.00 - 13.00 Uhr unter der Telefonnummer:  040 / 7 42 58 11.

Dezember 2009
Engagement für Finkenwerder
Spende der HASPA
Der TUS und der Kleingartenverein Finkenwerder, sowie die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde St. Nikolai freuen sich über insgesamt 9500 Euro von der HASPA. Die Filialleiterin, Claudia Spindler, übergab den Scheck: „Der Zweckertrag des Lotterie-Sparens geht an gemeinnützige Einrichtungen in der Region.“ In diesem Jahr wird die Spende die Jugendarbeit in der Tennissparte des TUS unterstützen. In der St. Nikolai-Kirche wird  verdeckter Stauraum entstehen. Und im Kleingartenverein sorgt die neue Schaltanlage für ausreichend Licht in den Parzellen.

Aktuelle Seite: Home Der Verein Spendenkonto