Haspa Spende

Thomas Kielhorn (1. Vorsitzender); Maximilian Leroux (Leiter Haspa-Filiale Finkenwerder), Folker Richter (Jugendwart der Fußballabteilung), Dierk Fock (2. Vorsitzender)Haspa spendet 1500 Euro für unsere Fußballjugend

Am 9. Juni 2013 überreichte Maximilian Leroux, Leiter der Haspa-Filiale in Finkenwerder, dem TuS eine großzügige Spende. Der Scheck in Höhe von 1500 Euro zur Förderung der Fußballjugend wurde vom Vereinsvorstand und Fußball-Jugend-Obmann entgegengenommen. Sportlich, sportlich: Unmittelbar nach der Übergabe nahm Leroux am Halbmarathon des Finkenwerder Volkslaufs teil.

Unsere Fußballjugendmannschaften möchten sich ganz herzlich bei der Peter-Mählmann-Stiftung, der Kinder- und Jugendstiftung der Haspa, bedanken. Die Spende wird umgehend in dringend benötigte Bälle und einen neuen Kreidewagen investiert.

Folker Richter

Foto oben (von links): Thomas Kielhorn (1. Vorsitzender); Maximilian Leroux (Leiter Haspa-Filiale Finkenwerder), Folker Richter (Jugendwart der Fußballabteilung), Dierk Fock (2. Vorsitzender).

Foto rechts: Folker Richter mit dem alten Kreidewagen.

Aktuelle Seite: Home Fußball Haspa Spende