Neue Trikots für die Handball Mädchen

Baugenossenschaft Finkenwärder-Hoffnung
ist neuer Handball-Trikotspender beim TuS Finkenwerder

Neben gesellschaftlichen und sozialen Projekten tritt die Baugenossenschaft Finkenwärder-Hoffnung erneut im Bereich des Sport-Sponsorings auf.

Vorstand Torben Schulte: „Handball ist neben Teamgeist und Tempo auch Emotion sowie Lebensfreude. Diese letztgenannten Aspekte verbinden u. a. auch den Handball mit dem Wohnen bei der Baugenossenschaft Finkenwärder-Hoffnung eG“.

Vorstand Christoph Wiese: „Unsere Baugenossenschaft hat sich daher dafür entschieden, als Trikotsponsor der Mädchenhandballmannschaft des TuS Finkenwerder zu kooperieren, um das genossenschaftliche Engagement auch bereits bei Kindern und Jugendlichen anzusetzen.
Die Baugenossenschaft Finkenwärder-Hoffnung eG wünscht der Handballmannschaft vom TuS Finkenwerder ein Fairplay und viel Erfolg“.

Aktuelle Seite: Home Handball Neue Trikots für die Handball Mädchen