Hinweis
  • Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Schwimmen/2015/_IMG_5974_web.jpg'

27. Vereinsmeisterschaften

Auch in diesem Jahr fanden wieder unsere Vereinsmeisterschaften statt, dieses Mal schon zum 27. Mal. Gut 150 mal starteten die kleine und große Schwimmerinnen und Schwimmer in allen vier Lagen: Schmetterling, Rücken, Brust und Kraul.
Vereinsmeisterin über 100m Freistil wurde dieses Jahr Lea-Marie Heesch in einer Zeit von  1:42,93, Vereinsmeister über 100m Freistil wurde Tom Jobmann in einer Zeit von 1:27,74. Beide erschwammen gleichzeitig eine neue Bestzeit. Herzlichen Glückwunsch!

Bei den Masters erschwamm auch dieses Jahr wieder Anna Klauser, in einer Zeit von 1:20,91, die Vereinsmeisterschaft der Damen, bei den Herren wurde Gregor Kock in einer Zeit von 1:06,68. Auch hier: Herzlichen Glückwunsch!
Die Platzierungen sowie Zeiten der anderen Schwimmerinnen und Schwimmer findet Ihr in unserem Protokoll.

Aktuelle Seite: Home Schwimmen 27. Vereinsmeisterschaften