Der Spielmannszug
des TuS Finkenwerder
sucht Dich!

Wir bilden aus!

Gespielt werden in unserem Zug folgende
Instrumente:
- Sopranquerflöten
- Konzertquerflöten
- Lyren
- Paradetrommeln (Snaredrums)
- Großtrommeln (Bassdrums)
- Becken und Percussioninstrumente

Je nach Alter und Körpergröße kann man diese Instrumente bei uns erlernen. Jeder zwischen 8 und 99 Jahren ist herzlich willkommen.

Unsere Ausbilder bilden sich ständig fort und haben jahrelange Erfahrung in der Arbeit mit Kindern.

Der Unterricht ist im Vereinsbeitrag enthalten (Kinder 13 Euro, Erwachsene 16 Euro, Familien 24,50 Euro monatlich), womit einem auch die Nutzung der weiteren Vereinsangebote offen steht. Die ersten 4 Unterrichtsstunden sind zur Probe kostenlos.

Die Instrumente für die Anfänger stellt der Verein. Mitzubringen sind Spiel- und Experimentierfreudigkeit.

Der Anfängerunterricht findet jeden Donnerstag von 18 Uhr bis 18:45 Uhr im Musikraum der Stadtteilschule Finkenwerder statt.

Die Fortgeschrittenen proben im Anschluß bis 20 Uhr.

Schaut einfach mal vorbei!

Stadtteilschule Finkenwerder
Norderschulweg 14