Unsere engagierten Trainer für das Jugendtraining sind :

Michael Rüter
Tel.     742 56 68

Liba Neupauerova
Tel.     33 985 478
Mobil   0157 878 59 670

Kommt gerne zum Probetraining vorbei. Ab ca. 9 Jahren bieten wir das Training an. TT-Schläger haben wir Vorort. Training findet außer in den Ferien an jedem Freitag statt.

Wir Erwachsen bieten uns ein gegenseitiges Training an.

Hobbyspieler oder erfahrene TT-Spieler sind herzlich willkommen. Kommt gerne am Montag zu den Trainingzeiten vorbei oder ruft mich vorher an.

Zurzeit haben wir eine Jungenmannschaft, eine Damenmannschaft und eine Herrenmannschaft für den Punktspielbetrieb gemeldet. In den Monaten Mai und Juni spielen wir bei einer Mixedrunde mit.

Aktuelle Seite: Home Tischtennis Ansprechpartner