Volleyball 2. Herren

VG Finkenwerder 2. Herren

Nachdem wir unsere 40. Saison (Jubiläum?!) als 1. Herren des TuS bzw. der VG FW vollbracht haben, sind wir nun (endlich) von unserem Jugend-Männer-Nachwuchsteam abgelöst worden und treten als 2. Herren in der BK an. Mit einem Durchschnittsalter von 55 Jahren sind wir mittlerweile die zweitälteste Volleyballtruppe, die am aktiven Spielbetrieb des HVbV teilnimmt. Zwar lassen Reaktion und Athletik nach, aber wir schaffen es immer noch mit Spaß und Ehrgeiz, den überwiegend durchschnittlich 30 Jahre jüngeren Teams (Generation unserer Söhne) Paroli zu bieten.

Sollten erfahrene, fitte und noch leistungsorientierte Volleyball-Oldies mit Lust auf Training und Punktspiele diese Zeilen lesen, seid ihr gerne am Dienstag ab 20 Uhr in der Sporthalle des Gymnasiums Finkenwerder zum „Schnuppertraining“ willkommen.

Uwe Thölen

Fotos: Rolf King