Sonnabend, 13.6.2020, ab 18 Uhr

Norderschulweg
Laternenumzug mit großem Feuerwerk

Boxer suchen Nachwuchs

Die Box-Abteilung des TuS Finkenwerder lädt am 7. März zu einer Nachwuchs-Veranstaltung in die Gorch-Fock-Halle, Focksweg 14, ein.

Zum Auftakt steht das Wiegen ab 15 Uhr. Beginn ist dann um 18 Uhr. Teilnehmen können alle Alters-, Gewichts- und Leistungsklassen. Anmeldungen nimmt bis zum 23. Februar der  Abteilungsleiter und Trainer der Abteilung Boxen Mecit Cetinkaya entgegen. abt_boxen@tusfinkenwerder.de