Damentag 2019

06.2019 Es war mal wieder soweit – unser Damentag hat stattgefunden!

Bei bestem Wetter trafen sich 13 Mädels am Pfingstsonntag um 10 Uhr auf der Tennisanlage. Bei bestem Wetter und guter Laune wurden 3 Runden gespielt - Doppel und Einzel - jede Einzelne hat alles gegeben und dabei ihren Spaß gehabt.

Im Anschluss wurde bei Lars (Brandts Centercourt) zusammen gegrillt. Wie bei Lars nicht anders zu erwarten war, hat es allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank dafür!

Erwähnen möchten wir hier unsere Kampfmaschine Marion, die die meisten Punkte gesammelt hat und mit einer Balldose belohnt wurde. Bei einem guten Getränk haben die Damen den Tag ausklingen lassen. Die Vorfreude auf das nächste Jahr besteht auch bereits!

Ein besonders großer Dank geht an unsere Sportwartin Anke Tormählen, die sich immer wieder mit voller Energie und Motivation in die Planung unserer Veranstaltungen wirft, danke dafür!