2.F - Jugend : Buchholz

25.05.2013 Sieg gegen Buchholz

Nach unserem Sieg über den vermeintlich stärksten Gegner dieser Gruppe war uns allen klar was man hier heute erwartet. Glück wollten wir uns auf keinen Fall nachsagen lassen, und als es 30 Sekunden nach dem Anpfiff 1:0 stand war mir klar, das Ding heute gewinnen Wir.
Die Frage war nur: wie hoch? Bei Dauerregen präsentierte sich mein Team einmal mehr in Topform. Hinten ließ mein Libero Leo kaum etwas zu und vorne schossen die Stürmer Tom Jakob und Thaisen aus allen Lagen, wobei Thaisen allein 10 Buden in Folge machte. Das sind 3 lupenreine Hattricks und einer für die Quote oben drauf.
Endstand 12:0

Spieler: Tjark (TW) , Louisa, Luca, Leo , Esat, Robin, David, Tom Jakob und Thaisen

Vielen Dank an alle Eltern und Zuschauer für die Unterstützung!!!

Kai Jentze