Fußballabteilung sucht Trainer/-innen

Der TuS Finkenwerder sucht Trainer für seine Jugendmannschaften! Um weiterhin Fußball für Kinder und Jugendliche anbieten zu können suchen wir Trainerinnen und Trainer für unsere Jugendmannschaften.
Wir möchten zwei verantwortliche Personen pro Mannschaft haben. Interessenten die so was gerne machen möchten, aber eben nicht alleine,
mögen sich bitte melden. Ein Partner ist evtl. vorhanden.

Haben wir Dich angesprochen?  Dann melde Dich gerne bei:
Ulf Poerschke unter 0152 / 34517943
abt_fussballjugend@tusfinkenwerder.de