Sonntag, 16.2.2020, ab 15 Uhr
Gorch-Fock-Halle
Kindermaskerade mit DJ Frank ("Right-Time-Disco")

Sonnabend, 13.6.2020, ab 18 Uhr
Finksweg, Wochenmarkt
33. Finkenwerder Insellauf
mit neuen Laufstrecken
und neuen Wettbewerben

Freitag, 23.10.2020, ab 18 Uhr
Norderschulweg
Laternenumzug mit großem Feuerwerk

2. AH aus Finkenwerder ist Meister!

H.v.l.: Michael Beck, Rainer Habermann, Björn Böhme, Elvir Cobo, Nils Schnoewitz, Rodney Haase, Pierre Brych, Michael Triebe, Thomas Kunze
V.v.l.: Bert Camper, Dirk Draber, Andreas Lohmann, Thomas von Coelln, Lars Baubel, PascaLinho,  Marco Hensel, Marcus Fischer
ganz vorne: Hansi Alder; es fehlen: Cedric Chaillier, André Kunz

Spannender ging es kaum: Der Zweite gegen den Ersten und das ausgerechnet am letzten Spieltag der Saison. Ein wahres Finale, in dem sich die 2. Alt-Herren-Mannschaft aus Finkenwerder mit 5:1 gegen den SC Sternschanze durchsetzen konnte und somit die Meisterschaft und Aufstieg feierte. Mit insgesamt 12 Siegen und nur 2 Niederlagen während der Saison und 58 geschossenen Toren in 14 Spielen war diese Meisterschaft letztlich auch hochverdient.

In einer sehr homogenen Mannschaft ragte dabei insbesondere Stürmer Cedric Chaillier heraus, auf dessen Konto allein 24 Tore gingen. Aber auch auf die Abwehr um die beiden Spieler-Trainer Rodney Haase und Pierre Brych, die nur 12 Gegentore zuließ, war stets Verlass. In der kommenden Saison wird FoW  (www.Fussball-ohne-Worte.de), wie sich diese Mannschaft sympathischerweise nennt, nun in der AB1, der zweithöchsten Alt-Herren-Liga Hamburgs antreten und dort voraussichtlich auf lukrative Gegner wie dem TUS Hamburg, Buchholz oder Süderelbe treffen.

2. AH Rainer Habermann
Rainer Habermann nimmt die Meister-Prämie entgegen