Sonntag, 16.2.2020, ab 15 Uhr
Gorch-Fock-Halle
Kindermaskerade mit DJ Frank ("Right-Time-Disco")

Sonnabend, 13.6.2020, ab 18 Uhr
Finksweg, Wochenmarkt
33. Finkenwerder Insellauf
mit neuen Laufstrecken
und neuen Wettbewerben

Freitag, 23.10.2020, ab 18 Uhr
Norderschulweg
Laternenumzug mit großem Feuerwerk

3. Herren feiert Aufstieg!

Der Hafen ist nun endgültig erreicht und wir konnten nach einer langen Reise von sechs Wochen Vorbereitungszeit und sieben Monaten Spielzeit als erster in unserer Staffel in der Bezirksliga anlegen.

Vor einer vollen Kulisse riss unsere Crew am vergangenen Wochenende nach anfänglichen Problemen wieder das Spiel an sich und versenkte den Gegner aus Altona vor der Finkenwerder Festung. Gerade in der Anfangsphase mussten wir uns immer wieder der Belagerung des Gegners stellen. Konnten uns dann jedoch im Laufe der konzentriert geführten zweiten Hälfte deutlich absetzen.

Unsere Deckung stand an diesem Tag wieder deutlich besser. Manchmal hilft es einfach einen Schritt zurückzugehen, theoretisch den Schlachtplan noch einmal vor Augen zu führen, um dann auf dem Feld einen weiteren Schritt voranzukommen.

In erster Linie konnten wir uns somit für die hart erarbeitete lange Saison belohnen. Auch wenn es tabellarisch relativ deutlich scheint, so sei an dieser Stelle gesagt, dass es körperlich für unsere Truppe schon an die Substanz ging. Bedanken möchten wir uns auf jeden Fall bei unseren Fans. Mit uns als Trainerteam ist es nicht immer leicht und wir sehen einige Dinge nicht so gern. Allerdings wissen wir, dass auch ihr einen erheblichen Anteil an diesem Erfolg habt. Ohne Euch geht es nicht. Ihr tragt die Mannschaft über die Wellen und das ist für unsere Entwicklung sehr wichtig.

Handball auf Finkenwerder