Sonntag, 16.2.2020, ab 15 Uhr
Gorch-Fock-Halle
Kindermaskerade mit DJ Frank ("Right-Time-Disco")

Sonnabend, 13.6.2020, ab 18 Uhr
Finksweg, Wochenmarkt
33. Finkenwerder Insellauf
mit neuen Laufstrecken
und neuen Wettbewerben

Freitag, 23.10.2020, ab 18 Uhr
Norderschulweg
Laternenumzug mit großem Feuerwerk

Handballtrainer gesucht!

Wenn du Lust und Zeit hast, die 2. Damen in Finkenwerder zu einer erfolgreichen Damenmannschaft zu trainieren, dann melde dich bitte. Wir sind eine altermäßig gemischte Damenmannschaft zwischen 18-45 Jahren.
Wir sind motiviert, die Grundlagen sind vorhanden, wir haben Lust aufs Handballspielen und würden uns freuen, wenn wir in der nächsten Saison mit einem neuen Trainer einige Erfolge feiern und  ansprechendes Training machen könnten.

Unsere Trainingszeit ist am Montag von 20:30-22:00 Uhr in der Sporthalle der Gesamtschule Finkenwerder.
Bei Interesse oder Fragen auch bezüglich der Vergütung bitte melde dich bei der Geschäftsstelle des TuS melden.