Sonntag, 16.2.2020, ab 15 Uhr
Gorch-Fock-Halle
Kindermaskerade mit DJ Frank ("Right-Time-Disco")

Sonnabend, 13.6.2020, ab 18 Uhr
Finksweg, Wochenmarkt
33. Finkenwerder Insellauf
mit neuen Laufstrecken
und neuen Wettbewerben

Freitag, 23.10.2020, ab 18 Uhr
Norderschulweg
Laternenumzug mit großem Feuerwerk

Jahreshauptversammlung Handball

Am 29.03.11 um 19.30 Uhr findet in der Sporthalle Norderschulweg
die Jahreshauptversammlung 2011 der Handballabteilung  statt.

Tagesordnung :
1.   Begrüßung
2.   Bericht des Vorstandes
3.   Bericht des Jugendobmanns
4.   Bericht des Schiriobmanns
5.   Neuwahlen
6.   Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum  22.03.11 beim Vorstand eingegangen sein.
Der Trainingsbetrieb fällt an diesem Abend ab 19.30 Uhr aus.
Es wird um reges Erscheinen gebeten.

Reinhard Lenz