Sonntag, 16.2.2020, ab 15 Uhr
Gorch-Fock-Halle
Kindermaskerade mit DJ Frank ("Right-Time-Disco")

Sonnabend, 13.6.2020, ab 18 Uhr
Finksweg, Wochenmarkt
33. Finkenwerder Insellauf
mit neuen Laufstrecken
und neuen Wettbewerben

Freitag, 23.10.2020, ab 18 Uhr
Norderschulweg
Laternenumzug mit großem Feuerwerk

Schiedsrichterlehrgang Handball

Wir haben den Handballschiedsrichterlehrgang sehr erfolgreich bestritten!
Im ersten Durchgang sind zu den schon 5 pfeifenden Sportfreunden noch 31 Schiedsrichter vom TuS dazu gekommen. Zusätzlich werden noch 6 Kollegen im zweiten Durchgang nach den Herbstferien hoffentlich folgen. Damit stellen wir auf Finkenwerder die beachtliche Anzahl von mindestens 36 Schiedsrichtern! Für den Einsatz jedes Schiedsrichters jetzt schon vielen Dank! Die motivierte Teilnahme am Lehrgang war super!

Wir bestellen nun mit Hilfe des Hauptvereins und des Fördervereins die Schiedsrichterausstattung. Nach den Herbstferien werden wir uns treffen (Einladung folgt), die Trikots usw. ausgeben und die restlichen Ansetzungen verteilen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung an:

- die Lehrmeister Klaus und Timo!
- Martina von der Geschäftsstelle
- Sven vom Förderverein
- Reinhard
- die Trainer
- und an die Badminton-Kollegen für Ihre Flexibilität.

Viele Grüße von Eurem Schiedsrichterobmann Thomas

Ps.: bei Fragen könnt Ihr mir unter toommmiiii@yahoo.com