Liebe Sportsfreunde,
wie ihr nun bemerkt habt, haben auch die Supersenioren ihre eigene Mannschaftsseite in der TuS Fußball Familie. Wir möchten Euch teilhaben lassen an unserem Mannschaftsgeschehen und Euch mit dem einen oder anderen Beitrag zeigen, was noch alles möglich ist. Es sollen nicht nur Bekanntmachungen und Hinweise an die Mannschaft gegeben werden, sondern es sollen sich auch alle anderen Sportsfreunde an der Seite beteiligen, die mit uns in Verbindung stehen oder stehen wollen. Die Seite soll mit Leben ausgefüllt sein.

Trainingszeiten: Mittwochs - 18.30 bis 20.00 Uhr - Sportplatz Rüschweg.

20 Jahre Supersenioren

20 Jahre Spielgemeinschaft TuS Finkenwerder, 3. Senioren / Este 06 / 70, 2. Senioren

Auf der Jahresversammlung der 3. Senioren vom TuS – Finkenwerder, am 20. Juni 1999, wurde beschlossen, ab der Saison 1999 / 2000, zusammen mit einigen Spielern von Este 06 / 70, als Spielgemeinschaft anzutreten ...

... Hier geht es zum kompletten Artikel als PDF: Downloadlink

1. Supersenioren TuS Finkenwerder Ü 55

Spielklasse Ü 55, 7er – Kleinfeld
Saison 2018 / 2019

Abschlusstabelle:

Platz 3 in der Abschlusstabelle, nur 2 Punkte hinter der starken Mannschaft von Atlantik 97 / SVNA 2. Senioren SG. Als übermächtig erwies sich die Mannschaft vonHSV 5. Senioren, die alle Spiele gewann.

oben von links:Teammanager Wolfgang Drinkhahn, Bert Camper,  Maik Kassner, Thorsten Sumfleth, Peter Heinrich, Uwe Kaskos

unten von links:Folker Richter, Frank Bauer, Rainer Aust, Joachim Moschko, Gerd Neumann

Gerd Neumann