Spielzeiten 2. Herren 2019 / 2020

Jugendfußballer gesucht

Fußball-Jugend

Külper Cup 2018

Auch in diesem Sommer fand der in Finkenwerder traditionelle und mit Freude erwartete Külper Cup am Karkmess Wochenende statt.

Bei Juniregen startete das Turnier am Morgen um halbzehn auf dem Uhlenhoff. Nach Saisonende der Teams ein mit Spannung erwartetes Highlight im Herzen von Finkenwerder mit der Rekordteilnahme von knapp 80 Spielern. Vom Organisationsteam Thomas Tachlinski und Folker Richter wurde damit verbunden auch der Modus auf sieben Feldspieler plus Keeper erhöht. In dem Stargeld von 5€ war zudem die Eintrittskarte für das Festzelt der Karkmess am Samstag Abend.

Sieben Mannschaften spielten im Modus „Jeder gegen Jeden“ mit je elf Spielern bei einer Spielzeit von 12 Minuten pro Match von 10 bis 16 Uhr. Geleitet wurden die Partien von Christian Meyer, Hansi Alder und Björn Stephan in den klassischen Schiedsrichter-Trikots ohne Karten wie gewohnt souverän und freundschaftlich.

Viele Fussballer aus Finkenwerder oder mit Finkenwerder-Wurzeln - egal ob jung oder alt - zeigten wieder auf unserer Halbinsel ihr Können. Die jüngsten Spieler aus der eigenen B-Jugend noch nicht volljährig spielten mit und gegen Spieler aus Liga, 2. Herren, Alte Herren, Senioren, Super Senioren und weiteren Finkenwerder Jungs von 16 Jahren bis Ü55.