Protokoll der Abteilungs-Jahreshauptversammlung 2020

Obmann Marco Kraus eröffnet die Jahreshauptversammlung um 19:09 Uhr und begrüßt die anwesenden Mitglieder. Das Wort geht an Rainer Külper. Rainer: Marco hat mich als Berater gebeten, die Versammlung heute zu leiten. Ich begrüße zusätzlich unsere Ehrenmitglieder Elke und Ernst August. Ein herzliches Willkommen an Thomas Kielhorn (1. Vorsitzender des TuS Finkenwerder) und Maximilian Konau (2. Vorsitzender des TuS Finkenwerder). Der Obmann stellt fest, dass die Mitglieder form- und fristgerecht eingeladen wurden und die Versammlung beschlussfähig ist. Der Abteilungsvorstand ist vertreten mit Marco Kraus, Ralf Koblitz, Anke Tormählen, Marc Preetz, Dogan Cinar, Zeren Cinar sowie die Berater Rainer Külper und Jörg Quast.

zum Download bitte hier KLICKEN

Nikolaus-Turnier

Am 08.12.2019 hat unser beliebtes Nikolaus-Turnier stattgefunden.

In diesem Jahr sind 27 Kinder am Start gewesen und haben sich in den jeweiligen Altersklassen keinen Sieg geschenkt. Antje Reckow, die das Turnier mit unserem Jugendwart Marc Preetz organisiert hat, hat bei der Siegerehrung auf die guten Leistungen aller Kinder hingewiesen. Mit viel Fleiß, Training und natürlich Spaß können alle Kinder noch viel erreichen.

Auch Lea-Kim Thoms und Carmen Fock sind wieder dabei gewesen um zu helfen, vielen Dank!

Alle Kinder hatten viel Spaß. Am Ende hat jedes Kind neben einer Medaille und einem Schokoladen Nikolaus auch einen TuS-Finkenwerder Tennis Dämpfer bekommen.

Brandts Center Court ist während des Turniers auch gut gefüllt gewesen und wir hoffen, dass alle Anwesenden ihren Spaß hatten.

Protokoll der Abteilungs-Jahreshauptversammlung 2019

zum Download bitte hier KLICKEN

Tennis Erfolge

Liebe Leser,

in diesem Jahr können wir in der Sommersaison auf besonders viele Erfolge zurückblicken und möchten hiermit noch einmal unseren Mannschaften ein großes Lob und unseren Stolz aussprechen. Ihr habt die Erwartungen, die an Euch gestellt wurden, mehr als erfüllt!

Hier noch einmal die Nennung der Mannschaften und der Spieler:

Jugendmannschaften:
U14 Männlich II:Jan Philip Bartels, Tom Jakob Quast, Liam Koch, Moritz Quast, Jeremy Patalas
U14 Weiblich:Celine Tormählen, Ema Neupauerova, Mia Luise Thoms, Felicia Fröhlich, Finnja Ossadnik, Louisa-May Bida, Zoe Fahje,

Erwachsenenmannschaften:
Herren: Thomas v. Cölln, Carlo de Buhr, Marc Preetz, Bastian Seidel, Frederik Haase, Vincent Plehn, Hendrik Haase, Zeren Cinar, Dogan Cinar, Frederic Wojahn und Jannik Fock
Damen 40: Anke Tormählen, Petra Fritzler, Bianca Werner, Dorothea Siebel-Walden, Bianca Thoms, Tanja Wischmeier, Anika Koblitz, Silke Peters, Birgit Libbe und Marion Quast
Damen 40 Pokal (Meister): Bianca Thoms, Anika Koblitz, Tina Bida, Wiebke Pomplun, Mia Kraus, Claudia Ossadnik, Miriam Kunze, Stefanie Hahn, Marion Quast und Nadja Verspohl

Wir wünschen Euch weiterhin sehr viel Erfolg in den Wettkämpfen

LK-Turnier

Am 07. und 08. September hat bei gutem Wetter unser 2. LK-Turnier stattgefunden.

Die beiden Tage sind nach Altersklassen aufgeteilt gewesen, am Samstag spielten alle Altersklassen unter 40, am Sonntag alle darüber. Wir konnten an beiden Tagen zusammen 53 Teilnehmer verzeichnen, es ist also wieder ein großer Erfolg gewesen.

Dies zu verdanken haben wir unser sehr engagierten Sportwartin Anke, die es immer wieder schafft, Events und Turniere zu organisieren, bei denen am Ende jeder Glücklich und Zufrieden nach Hause geht, danke dafür!

Die Spieler, hauptsächlich vereinsfremde Spieler, haben unsere Plätze mehrfach gelobt und fühlten sich sehr wohl. Auch an dieser Stelle können wir uns bei unseren Platzwarten bedanken, dass die Plätze den ganzen Sommer über so eine gute Qualität aufweisen.

Anke würde sich freuen, wenn es auch im nächsten Jahr ein LK Turnier von uns geben wird.