Protokoll der Abteilungs-Jahreshauptversammlung

TuS Finkenwerder Tennisabteilung

Protokoll der Abteilungs-Jahreshauptversammlung vom 21. Februar 2018

TOP 1: Obmann Rainer Külper eröffnet die Jahreshauptversammlung um 19:10 Uhr und begrüßt die anwesenden Mitglieder. Als Gäste seitens des Vorstands des TuS-Hauptvereins werden Thomas Kielhorn und Katrin Albrecht begrüßt.

Der Obmann stellt fest, dass die Mitglieder form- und fristgerecht eingeladen wurden und die Versammlung beschlussfähig ist.

Der Abteilungsvorstand ist vertreten mit Rainer Külper, Anke Tormählen, Ralf Koblitz, Dogan Cinar und Friedo Ernst. Marc Preetz und Zeren Cinar fehlen entschuldigt.

Anträge zur Tagesordnung liegen nicht vor.

TOP 2: Das Protokoll der letztjährigen Abteilungs-Jahreshauptversammlung wird von der Abteilungsversammlung einstimmig genehmigt.

Tennis Erfolge

Liebe Leser,

in diesem Jahr können wir in der Sommersaison auf besonders viele Erfolge zurückblicken und möchten hiermit noch einmal unseren Mannschaften ein großes Lob und unseren Stolz aussprechen. Ihr habt die Erwartungen, die an Euch gestellt wurden, mehr als erfüllt!

Hier noch einmal die Nennung der Mannschaften und der Spieler:

Jugendmannschaften:
U14 Männlich II:Jan Philip Bartels, Tom Jakob Quast, Liam Koch, Moritz Quast, Jeremy Patalas
U14 Weiblich:Celine Tormählen, Ema Neupauerova, Mia Luise Thoms, Felicia Fröhlich, Finnja Ossadnik, Louisa-May Bida, Zoe Fahje,

Erwachsenenmannschaften:
Herren: Thomas v. Cölln, Carlo de Buhr, Marc Preetz, Bastian Seidel, Frederik Haase, Vincent Plehn, Hendrik Haase, Zeren Cinar, Dogan Cinar, Frederic Wojahn und Jannik Fock
Damen 40: Anke Tormählen, Petra Fritzler, Bianca Werner, Dorothea Siebel-Walden, Bianca Thoms, Tanja Wischmeier, Anika Koblitz, Silke Peters, Birgit Libbe und Marion Quast
Damen 40 Pokal (Meister): Bianca Thoms, Anika Koblitz, Tina Bida, Wiebke Pomplun, Mia Kraus, Claudia Ossadnik, Miriam Kunze, Stefanie Hahn, Marion Quast und Nadja Verspohl

Wir wünschen Euch weiterhin sehr viel Erfolg in den Wettkämpfen

LK-Turnier

Am 07. und 08. September hat bei gutem Wetter unser 2. LK-Turnier stattgefunden.

Die beiden Tage sind nach Altersklassen aufgeteilt gewesen, am Samstag spielten alle Altersklassen unter 40, am Sonntag alle darüber. Wir konnten an beiden Tagen zusammen 53 Teilnehmer verzeichnen, es ist also wieder ein großer Erfolg gewesen.

Dies zu verdanken haben wir unser sehr engagierten Sportwartin Anke, die es immer wieder schafft, Events und Turniere zu organisieren, bei denen am Ende jeder Glücklich und Zufrieden nach Hause geht, danke dafür!

Die Spieler, hauptsächlich vereinsfremde Spieler, haben unsere Plätze mehrfach gelobt und fühlten sich sehr wohl. Auch an dieser Stelle können wir uns bei unseren Platzwarten bedanken, dass die Plätze den ganzen Sommer über so eine gute Qualität aufweisen.

Anke würde sich freuen, wenn es auch im nächsten Jahr ein LK Turnier von uns geben wird.

Damentag 2019

06.2019 Es war mal wieder soweit – unser Damentag hat stattgefunden!

Bei bestem Wetter trafen sich 13 Mädels am Pfingstsonntag um 10 Uhr auf der Tennisanlage. Bei bestem Wetter und guter Laune wurden 3 Runden gespielt - Doppel und Einzel - jede Einzelne hat alles gegeben und dabei ihren Spaß gehabt.

Im Anschluss wurde bei Lars (Brandts Centercourt) zusammen gegrillt. Wie bei Lars nicht anders zu erwarten war, hat es allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank dafür!

Tag der offenen Tür 2019

Am 27.04.2019 hat unser jährlicher Tag der offenen Tür „Deutschland spielt Tennis“ stattgefunden. In diesem Jahr hat es neben einem Waffelstand wieder eine Hüpfburg gegeben. Wir konnten auch viele Teilnehmer bei dem Eltern-Kind-Turnier begrüßen.

Die Bewirtung hat unser neuer Gastronom Lars Brandt von Brandts Center Court übernommen und hat die Einnahmen aus dem Grillverkauf dem Förderverein für die Förderung der Tennisjugend gespendet, ein großes Dankeschön dafür!!!

Es hat viele Besucher gegeben, die das Tennisspielen ausprobiert haben. Wir konnten 9 Erwachsene und 4 Kinder neu im Verein aufnehmen, worauf wir sehr stolz sind.