Hallenmeisterschaften Sprint

p1020158_web

Sprinter des TuS Finkenwerders holen 3 x den Hamburger Vizemeistertitel. Auch Samstag, der 25.02.12 verlief äußerst erfolgreich für die Sprinter des TuS Finkenwerders. Bei den Hamburger Hallenmeisterschaften belegten Almut Schwarzkopf, Jana Bünning und Ben Huslage jeweils den 2. Platz in Ihrer Altersklasse.

Jana sowie auch Ben konnten ihre persönliche Bestzeit deutlich verbessern und liefen 8,73 sec. in der W13 bzw. 8,85 sec. in der M12.
Almut lief in der W12 8,85 sec. ebenfalls eine neue Bestzeit. Einfach nur klasse – wir sind stolz, dass Finkenwerder jetzt so tolle Sprinter hat!!!
Weiterhin belegte die  Mädchenstaffel Jahrgang 99/2000, in der Disziplin 4 x 100m mit den
Läuferinnen 1. Almut Schwarzkopf, 2. Anna –Marie Mewes, 3. Franziska Werner, 4. Jana Bünning den 3. Platz. Die 2. Mädchenstaffel des TuS Jahrgang 2000 schaffte es noch auf Platz 14.
Auch bei den Senioren – ein Wochenende zuvor – sicherte sich André Bünning in der Altersklasse M45 ein Platz auf dem Treppchen, denn er belegte den 3. Platz bei der HH- Meisterschaft über 800 m.
Herzlichen Glückwunsch euch allen!
Melanie Bünning

Teile diesen Beitrag

Weitere Einblicke in unser Vereinsleben

Wir waren live bei der Fußball EM 2024 dabei

Am 22. Juni hatten einige Kinder und Jugendliche vom TuS Finkenwerder das große Glück und konnten beim Fußball EM-Spiel Georgien gegen Tschechien im Volksparkstadium live dabei sein. Die Hamburger Sportjugend (HSJ) hatte hierfür von der UEFA-Stiftung ein Kontingent an Freikarten für Kinder und Jugendliche bekommen und diese an Vereine verteilt. Wir waren live bei der EM 2024 dabei! Gestartet wurde

Weiterlesen

Ema Neupauerová fährt zur U18-EM 2024 nach Banská Bystrica

69 U18-Talente, darunter unsere Athletin Ema Neupauerová und 2 weitere aus Hamburg, wurden vom Deutschen Leichtathletik-Verband (DLV) für die U18-Europameisterschaften nominiert, die vom 18. bis 21. Juli in Banská Bystrica, Slowakei, stattfinden. Die Nominierung erfolgte Anfang dieser Woche gemäß den Nominierungsrichtlinien und basiert auf den Ergebnissen des entscheidenden Qualifikationswettkampfs, den Deutschen U18-Meisterschaften in Mönchengladbach, der am vergangenen Wochenende stattfanden.  Ziel: